¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Desayuno clásico

Imagen de Desayuno clásico
  • Fácil
  • 0 min
  • 1

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 3 g de NESCAFÉ/ EKO
  • - 150 ml de bebida vegetal (de soja, avena...)
  • - 1 rebanada de pan de centeno (40 g)
  • - 20 g de crema untable de tofu
  • - 30 g de tomate en rodajas
  • - 20 g de pepino en rodajas
  • - 10 g de almendras tostadas picadas

preparación

NESCAFÉ/ EKO, bebida vegetal (de soja, avena...), 1 rebanada de pan de centeno, crema untable de tofu, tomate y pepino en rodajas.

consejo nutricional

Un desayuno completo y equilibrado, nutritivo y con fuente de fibra.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
Logotipo de Nutriplato
Ideas equilibradas y sanas para las comidas de tus hijos. >> Conoce más sobre Nutriplato

raciones y nutrición

información nutricional

154 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 57%
  • 22 gr.
  • 88 Kcal
  •  
  • grasas
  • 23%
  • 4 gr.
  • 36 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 20%
  • 7 gr.
  • 28 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares3,00 gr.

Fibra4,00 gr.

Grasas Saturadas1,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados