- Fácil
- 27 min
- 4
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- - 70 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- - 30 g de berenjena
- - 30 g de calabacín
- - 30 g de cebolla
- - 30 g de pimiento rojo
- - 30 g de pimiento verde
- - 100 g de mozzarella rallada
- - orégano
- - Un chorrito de aceite de oliva
preparación
Precalentar el horno a 220ºC.
Cortar las verduras en rodajas muy finas.
Extender la masa encima del papel que la envuelve. Repartir la salsa de tomate con ayuda del dorso de una cuchara, sin llegar a los bordes.
Repartir la mozzarella y espolvorear con orégano.
Repartir las verduras y un chorrito de aceite de oliva por toda la pizza.
Hornear durante 10-12 minutos sobre la rejilla del horno.
consejo culinario
Una vez sacada del horno añadir unas hojitas de rúcula.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 39%
- 31 gr.
- 124 Kcal
- grasas
- 43%
- 15 gr.
- 135 Kcal
- proteínas
- 18%
- 13 gr.
- 52 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares3,00 gr.
Fibra2,00 gr.
Grasas Saturadas7,00 gr.
Sal0,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados