- Fácil
- 55 min
- 4
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 2 barquetas de Falafel GARDEN GOURMET
- - 180 g de Couscous
- - 80 g de tomate
- - 60 g de cebolla tierna
- - 60 g de pepino
- - 100 g de manzana verde (Granny Smith)
- - menta fresca picada
- - 250 g de aguacate (1 unidad)
- - 20 g de pipas de calabaza
preparación
Preparar el couscous según las instrucciones del fabricante. Dejar enfriar.
Añadir los tomates, la cebolleta, el pepino y la manzana cortada a daditos muy pequeños.
Salpimentar, añadir un chorrito de aceite de oliva, menta fresca picada y mezclar bien.
Pelar el aguacate y cortar en forma de abanico.
Calentar el falafel según las instrucciones del embalaje.
Servir el falafel con la ensalada de couscous, el aguacate y las pipas de calabaza.
consejo nutricional
El consumo de legumbres y cereales a lo largo del día aumenta el valor biológico de las proteínas vegetales.
consejo culinario
Añadir unos tomates cherrys a la ensalada.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 43%
- 53 gr.
- 212 Kcal
- grasas
- 39%
- 21 gr.
- 189 Kcal
- proteínas
- 18%
- 15 gr.
- 60 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares7,00 gr.
Fibra16,00 gr.
Grasas Saturadas3,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados