- Fácil
- 35 min
- 2-4
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 barqueta de Mini Burger Deluxe GARDEN GOURMET
- - 4 panecillos de hamburguesa
- - 40 g de queso cheddar en lonchas
- - 30 g de mezclum
- - 260 g de aguacate
- - Pico de gallo: 150 g de tomate rojo maduro
- - 70 g de pimiento rojo
- - 50 g de cebolla morada
- - 1 chili (o al gusto) opcional
- - 40 ml de zumo de lima
- - sal
- - 1 cucharada de aceite de oliva
- - 1 cucharada de cilantro fresco picado
preparación
Pico de gallo: Cortar las verduras a cuadraditos, añadir el chili picado, la sal, el cilantro, el zumo de lima y el aceite. Mezclar.
Precalentar el horno a 180º. Hornear las burguer durante unos 10 minutos. Colocar el queso encima, y hornear 4 minutos más.
Colocar en el pan, la lechuga y el aguacate cortado en láminas, colocar la burger con el queso fundido encima y el pico de gallo.
consejo culinario
Acompañar con guacamole y nachos, junto con el pico de gallo restante.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 39%
- 41 gr.
- 164 Kcal
- grasas
- 41%
- 19 gr.
- 171 Kcal
- proteínas
- 20%
- 17 gr.
- 68 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares6,00 gr.
Fibra7,00 gr.
Grasas Saturadas4,00 gr.
Sal2,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados