- Fácil
- 25 min
- 4
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 8 cucharadas de Jugo MAGGI
- - 200 g de macarrones
- - 100 g de hojas de rúcula
- - 200 g de calabacín
- - 200 g de cebolla
- - 100 g de queso feta o queso de cabra tierno
- - 150 g de tomates secos en aceite
- - 2 ramitas de perejil fresco
- - 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
preparación
- Pelar la cebolla, cortarla en rodajas finas y añadirle 2 cucharadas de aceite para luego sofreírla en una sartén tapada durante 10 minutos. A media cocción agregar el calabacín cortado en rodajas finas. Rociar con 2 cucharadas de Jugo MAGGI.
- Llevar a ebullición abundante agua con sal y cocer la pasta el tiempo indicado por el fabricante o hasta que esté al dente.
- Lavar la rúcula y perejil y secarlos. Picar el perejil. Trocear el tomate seco y el queso.
- Escurrir la pasta cuando esté al dente. Servirla en platos con las verduras cocidas, el tomate seco, el queso, las hojas de rúcula y el perejil. Aliñar con el jugo Maggi y el aceite restantes.Servir enseguida.
consejo culinario
Si no encuentras tomates secos, puedes añadir a cada plato 2 cucharadas de Tomate Frito estilo Casero SOLÍS.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
459 kcal / ración, de las cuales:
- hidratos
- 40%
- 47 gr.
- 188 Kcal
- grasas
- 45%
- 23 gr.
- 207 Kcal
- proteínas
- 15%
- 15 gr.
- 60 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares13,00 gr.
Fibra7,00 gr.
Grasas Saturadas6,00 gr.
Sal2,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados