Pelar la cebolla, cortarla en rodajas finas y añadirle 2 cucharadas de aceite para luego sofreírla en una sartén tapada durante 10 minutos. A media cocción agregar el calabacín cortado en rodajas finas. Rociar con 2 cucharadas de Jugo MAGGI.
Llevar a ebullición abundante agua con sal y cocer la pasta el tiempo indicado por el fabricante o hasta que esté al dente.
Lavar la rúcula y perejil y secarlos. Picar el perejil. Trocear el tomate seco y el queso.
Escurrir la pasta cuando esté al dente. Servirla en platos con las verduras cocidas, el tomate seco, el queso, las hojas de rúcula y el perejil. Aliñar con el jugo Maggi y el aceite restantes.Servir enseguida.
consejo culinario
Si no encuentras tomates secos, puedes añadir a cada plato 2 cucharadas de Tomate Frito estilo Casero SOLÍS.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
Veggie Plato Nestlé es una nueva herramienta que nos muestra los grupos de alimentos que deben formar parte de un plato vegetariano saludable en la comida y en la cena, y en qué proporción. Se basa principalmente en alimentos de origen vegetal, pero puede incorporar lácteos y/o huevos.