Cortar los tomates y la mozzarella en rodajas. Añadir la rúcula y un poco de sal.
Disponer en el centro de los platos un montoncito de rúcula y rodearla alternando rodajas de tomate y de mozzarella. Cubrirlas con un cordón de salsa pesto.
consejo nutricional
Una receta típica de la cocina mediterránea, fuente de fibra y de calcio de alta absorción, nutriente que contribuye a mantener los huesos en condiciones normales.
consejo culinario
Una ensalada fresca y sorprendente de colores.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
Veggie Plato Nestlé es una nueva herramienta que nos muestra los grupos de alimentos que deben formar parte de un plato vegetariano saludable en la comida y en la cena, y en qué proporción. Se basa principalmente en alimentos de origen vegetal, pero puede incorporar lácteos y/o huevos.