¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Ensalada caprese

Imagen de Ensalada caprese Ensaladas
  • Fácil
  • 5 min
  • 4

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - rúcula
  • - sal
  • - 140 g de Salsa pesto
  • - 250 g de mozzarella
  • - 1 kg de tomate

preparación

  • Cortar los tomates y la mozzarella en rodajas. Añadir la rúcula y un poco de sal.
  • Disponer en el centro de los platos un montoncito de rúcula y rodearla alternando rodajas de tomate y de mozzarella. Cubrirlas con un cordón de salsa pesto.

consejo nutricional

Una receta típica de la cocina mediterránea, fuente de fibra y de calcio de alta absorción, nutriente que contribuye a mantener los huesos en condiciones normales.

consejo culinario

Una ensalada fresca y sorprendente de colores.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
Logotipo de Nutriplato
Ideas equilibradas y sanas para las comidas de tus hijos. >> Conoce más sobre Nutriplato

Método Veggie Plato

Veggie Plato

Veggie Plato Nestlé es una nueva herramienta que nos muestra los grupos de alimentos que deben formar parte de un plato vegetariano saludable en la comida y en la cena, y en qué proporción. Se basa principalmente en alimentos de origen vegetal, pero puede incorporar lácteos y/o huevos.

>> Conoce más sobre Veggie Plato

raciones y nutrición

información nutricional

258 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 13%
  • 9 gr.
  • 36 Kcal
  •  
  • grasas
  • 73%
  • 21 gr.
  • 189 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 14%
  • 9 gr.
  • 36 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares9,00 gr.

Fibra4,00 gr.

Grasas Saturadas7,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados