- Fácil
- 10 min
- 1-2
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 lata de Garbanzos con espinacas LITORAL
preparación
Preparación: Al baño maría: Abrir la lata y ponerla al baño maría durante 15 minutos.
Al fuego: Verter el contenido de la lata en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos.
Al microondas: Verter el contenido de la lata en un recipiente no metálico y calentarlo, tapado, de 3 a 5 minutos, en función de la potencia.
consejo nutricional
Las legumbres y las verduras son ingredientes básicos de la dieta mediterránea. Con este plato podrás disfrutar de una deliciosa receta de garbanzos seleccionados con suaves espinacas, cocinadas con aceite de oliva. Una receta 100% vegetal.
consejo culinario
Completar esta comida con una ensalada una pieza de fruta.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 49%
- 28 gr.
- 112 Kcal
- grasas
- 23%
- 6 gr.
- 54 Kcal
- proteínas
- 28%
- 12 gr.
- 48 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares2,00 gr.
Fibra8,00 gr.
Grasas Saturadas1,00 gr.
Sal2,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados