¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Garbanzos con espinacas

Imagen de Garbanzos con espinacas Legumbres y Potajes Verduras
  • Fácil
  • 10 min
  • 1-2

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 lata de Garbanzos con espinacas LITORAL

preparación

Preparación: Al baño maría: Abrir la lata y ponerla al baño maría durante 15 minutos.

Al fuego: Verter el contenido de la lata en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos.

Al microondas: Verter el contenido de la lata en un recipiente no metálico y calentarlo, tapado, de 3 a 5 minutos, en función de la potencia.

consejo nutricional

Las legumbres y las verduras son ingredientes básicos de la dieta mediterránea. Con este plato podrás disfrutar de una deliciosa receta de garbanzos seleccionados con suaves espinacas, cocinadas con aceite de oliva. Una receta 100% vegetal.

consejo culinario

Completar esta comida con una ensalada una pieza de fruta.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
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raciones y nutrición

información nutricional

226 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 49%
  • 28 gr.
  • 112 Kcal
  •  
  • grasas
  • 23%
  • 6 gr.
  • 54 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 28%
  • 12 gr.
  • 48 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares2,00 gr.

Fibra8,00 gr.

Grasas Saturadas1,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados