- Fácil
- 20 min
- 4
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 Masa para pizza Maxi BUITONI
- - 200 g de atún fresco
- - ½ diente de ajo
- - un poco de jengibre fresco rallado
- - un poco de cilantro fresco
- - 4 cucharadas de Jugo MAGGI
- - 4 cucharadas de aceite de oliva
- - 200 g de aguacate
- - 400 g de tomates maduros
preparación
- Picar finamente el atún fresco con ayuda de un cuchillo afilado y mezclarlo con el jengibre, el cilantro y el ajo picado y por ultimo añadir el Jugo Maggi. Dejarlo reposar en la nevera unos minutos.
- Desenrollar la masa de pizza y cortarla en 4 tiras a lo ancho. Hornearlas en el horno precalentado a 200ºC, unos 5 minutos que empiecen a estar un poco doradas, pero blandas.
- Formar las 4 hamburguesas y dorarlas con el aceite dejándolas un poco crudas o según el gusto.
- Montar los wraps: sobre cada extremo de la tira de pizza, colocar una rodaja de tomate, una hamburguesa y unas rodajas de aguacate por encima. Cerrar la tira por encima y sujetarla con ayuda de un palillo.
consejo nutricional
Una alternativa a las tradicionales hamburguesas de carne, más ligera y saludable y fuente de Omega-3.
consejo culinario
Es muy agradable comer la hamburguesa acompañada de la masa de pizza, en lugar del típico pan.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
464 kcal / ración, de las cuales:
- hidratos
- 42%
- 49 gr.
- 196 Kcal
- grasas
- 40%
- 21 gr.
- 189 Kcal
- proteínas
- 18%
- 19 gr.
- 76 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares5,00 gr.
Fibra3,00 gr.
Grasas Saturadas5,00 gr.
Sal2,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados