¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Pechugas de pollo con salsa de setas

Imagen de Pechugas de pollo con salsa de setas Carnes
  • Fácil
  • 20 min
  • 4

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 140 g de salsa funghi
  • - 600 g de pechuga de pollo deshuesada
  • - 2 dientes de ajo
  • - 1 hoja de laurel
  • - 3 cucharadas de coñac
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • - pimienta

preparación

  • Rociar la pechuga con un poco de zumo de limón y sazonarlas con pimienta y asarlas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite hasta que estén ligeramente doradas. Añadir los dientes de ajo, el laurel y el coñac y cocerlas durante 10 minutos más.
  • Retirar las pechugas, añadir la salsa y calentarla durante 5 minutos con el jugo de coccion.
  • Cortar las pechugas en filetes y cubrirlas con la salsa.

consejo nutricional

Una buena opción para acompañar esta receta es el arroz, la patata o la verdura, dependiendo del ingrediente principal en tu primer plato.

consejo culinario

Añadir un poco de leche evaporada para diluir la salsa de setas.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
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raciones y nutrición

información nutricional

261 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 4%
  • 3 gr.
  • 12 Kcal
  •  
  • grasas
  • 48%
  • 14 gr.
  • 126 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 48%
  • 30 gr.
  • 120 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares1,00 gr.

Fibra1,00 gr.

Grasas Saturadas5,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados