- Fácil
- 0 min
- 1
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - yogur vegetal
- - Trocitos de fruta variada
- - Coco deshidratado
- - nibs de cacao
- - Cereales integrales
preparación
Yogur vegetal, trocitos de fruta variada, granola, coco deshidratado y nibs de cacao.consejo nutricional
Un desayuno ideal: completo, equilibrado, muy nutritivo y con mucha fibra.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
392 kcal / ración, de las cuales:
- hidratos
- 38%
- 38 gr.
- 152 Kcal
- grasas
- 45%
- 20 gr.
- 180 Kcal
- proteínas
- 17%
- 11 gr.
- 44 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares27,00 gr.
Fibra11,00 gr.
Grasas Saturadas9,00 gr.
Sal0,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados