¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Bol vegetal

Imagen de Bol vegetal
  • Fácil
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Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - yogur vegetal
  • - Trocitos de fruta variada
  • - Coco deshidratado
  • - nibs de cacao
  • - Cereales integrales

preparación

Yogur vegetal, trocitos de fruta variada, granola, coco deshidratado y nibs de cacao.

consejo nutricional

Un desayuno ideal: completo, equilibrado, muy nutritivo y con mucha fibra.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
Logotipo de Nutriplato
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raciones y nutrición

información nutricional

392 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 38%
  • 38 gr.
  • 152 Kcal
  •  
  • grasas
  • 45%
  • 20 gr.
  • 180 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 17%
  • 11 gr.
  • 44 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares27,00 gr.

Fibra11,00 gr.

Grasas Saturadas9,00 gr.

Sal0,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados