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Pastel de puré de patatas con espinacas y atún

Imagen de Pastel de puré de patatas con espinacas y atún Patatas Verduras
  • Media
  • 20 min
  • 6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 115 g (1 bolsa) de Puré Patatas MAGGI
  • - 400 g de espinacas
  • - 100 g de atún al natural en conserva (escurrido)
  • - 60 g de pimientos de piquillo (3 pimientos)
  • - ¼ l de leche semidesnatada
  • - 25 g de queso rallado
  • - 25 g de pan rallado
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • - sal
  • - 1 huevo duro

preparación

  • Saltear las espinacas en una sartén con el aceite, y una pizca de sal. Retirar y escurrir muy bien. Mezclar las espinacas con el atún desmezunado, el pimiento picado y el huevo a trocitos. 
  • Preparar puré de patatas con la leche, 150 ml de agua y una cucharadita de sal, tal como se indica en las instrucciones del embalaje. Dejar templar unos minutos. 
  • Extender el puré entre dos papeles de horno y formar un rectángulo. Poner la mezcla en el centro y enrollarlo. Dejar enfriar 1 hora en la nevera. 
  • Cortar en rodajas de 2 cm de grosor y colocar sobre una bandeja de horno con papel de horno, espolvorear con el queso y pan rallados y gratinar en el horno hasta que se dore. 

consejo culinario

También se puede comer frío y sin gratinar, servido con una salsa ligera de aceite con limón.

raciones y nutrición

información nutricional

190 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 42%
  • 20 gr.
  • 80 Kcal
  •  
  • grasas
  • 33%
  • 7 gr.
  • 63 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 25%
  • 12 gr.
  • 48 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares3,00 gr.

Fibra4,00 gr.

Grasas Saturadas2,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados