- Fácil
- 31 min
- 2
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- - 40 g de canónigos
- - 100 g de mango
- - 100 g de quinoa tricolor
- - 40 g de rabanitos
- - 150 g de aguacate
- - 2 cucharadas de aceite de oliva
- - sal
- - Pimienta negra molida
- - 1 lima + zumo de lima + ralladura
preparación
Preparar la quinoa según las instrucciones del fabricante y reservar.
Cocinar los bocaditos según las instrucciones del envase.
Pelar y cortar el mango en dados.
Cortar los rabanitos en rodajas finas.
Montaje: mezclar los canónigos con la quinoa, el mango, los rabanitos y los bocaditos.
Salpimentar y aliñar con el aceite, el zumo y la ralladura de lima al gusto.
consejo nutricional
La quinoa es un pseudocereal con un perfil nutricionalmente muy interesante, con un aporte proteico alto y de calidad. La quinoa es especialmente interesante en dietas veggies y para deportistas.
consejo culinario
Sustituir el mango por otra fruta de temporada.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 26%
- 35 gr.
- 140 Kcal
- grasas
- 48%
- 29 gr.
- 261 Kcal
- proteínas
- 26%
- 30 gr.
- 120 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares13,00 gr.
Fibra14,00 gr.
Grasas Saturadas4,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados