¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Ensalada de bocaditos con quinoa y mango

Imagen de Ensalada de bocaditos con quinoa y mango Ensaladas
  • Fácil
  • 31 min
  • 2

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
  • - 40 g de canónigos
  • - 100 g de mango
  • - 100 g de quinoa tricolor
  • - 40 g de rabanitos
  • - 150 g de aguacate
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • - sal
  • - Pimienta negra molida
  • - 1 lima + zumo de lima + ralladura

preparación

Preparar la quinoa según las instrucciones del fabricante y reservar.

Cocinar los bocaditos según las instrucciones del envase.

Pelar y cortar el mango en dados.

Cortar los rabanitos en rodajas finas.

Montaje: mezclar los canónigos con la quinoa, el mango, los rabanitos y los bocaditos.  

Salpimentar y aliñar con el aceite, el zumo y la ralladura de lima al gusto.

consejo nutricional

La quinoa es un pseudocereal con un perfil nutricionalmente muy interesante, con un aporte proteico alto y de calidad. La quinoa es especialmente interesante en dietas veggies y para deportistas.

consejo culinario

Sustituir el mango por otra fruta de temporada.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
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raciones y nutrición

información nutricional

535 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 26%
  • 35 gr.
  • 140 Kcal
  •  
  • grasas
  • 48%
  • 29 gr.
  • 261 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 26%
  • 30 gr.
  • 120 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares13,00 gr.

Fibra14,00 gr.

Grasas Saturadas4,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados