- Fácil
- 25 min
- 4
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- - 4 tortitas de trigo grandes
- - 8 huevos
- - 50 g de rúcula
- - 300 g (unos 20) de tomate cherry
- - 200 g de cebolla morada
- - 100 g de queso blanco cremoso para untar
preparación
- Lavar los tomates y cortarlos en cuartos. Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Batir los huevos y añadir la pastilla de caldo de pollo desmenuzada. Cocinarlos en una sartén antiadherente a fuego suave durante 5-6 minutos removiendo a menudo hasta obtener unos huevos revueltos no muy cocidos. Calentar las tortillas en el microondas durante 30 segundos para que estén tiernas.
- Untar cada tortilla con un poco de queso fresco, añadir huevo revuelto, cebolla picada, tomates cherry y rúcula. Doblar los bordes de derecha e izquierda y enrollar apretando bien.
- Servir recién preparado.
consejo culinario
Los wraps se pueden rellenar de diferentes ingredientes y servirlos tanto fríos o calientes.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
330 kcal / ración, de las cuales:
- hidratos
- 18%
- 15 gr.
- 60 Kcal
- grasas
- 54%
- 20 gr.
- 180 Kcal
- proteínas
- 28%
- 22 gr.
- 88 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares5,00 gr.
Fibra2,00 gr.
Grasas Saturadas7,00 gr.
Sal2,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados