- Fácil
- 15 min
- 6-8
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- - 150 g de mango fresco
- - 2 hojas de gelatina
- - ralladura de medio limón
- - 50 ml de leche
- - 150 g de queso blanco cremoso para untar
preparación
- Cortar el mango en trozos pequeños.
- Colocar la gelatina en un bol con agua para que se ablande. En una cacerola pequeña, derretir la gelatina escurrida en la leche caliente.
- Añadir el chocolate blanco fundido al microondas según las instrucciones del embalaje y mezclado con el queso blanco.
- Agregar los trozos de mango y verter en vasitos individuales.
- Servirlo en vasitos individuales y dejar que se enfríe unas horas en la nevera.
consejo culinario
En lugar de mango se puede agregar cualquier otra fruta : melocotones, cerezas, albaricoques ...
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Haz porciones adecuadas para los niños.
Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser
la mitad de la de un adulto
- Cantidad para niños de 3 a 8 años Mitad de la porción indicada en la receta
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 29%
- 13 gr.
- 52 Kcal
- grasas
- 61%
- 12 gr.
- 108 Kcal
- proteínas
- 10%
- 4 gr.
- 16 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares6,00 gr.
Fibra1,00 gr.
Grasas Saturadas6,00 gr.
Sal0,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados