- Fácil
- 55 min
- 10
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 225 g de Leche condensada LA LECHERA
- - 190 g de zanahoria rallada (de bolsa)
- - 50 ml de aceite de girasol
- - 240 g de harina
- - 4 huevos medianos
- - 16 g de levadura química
- - 1 cucharadita de canela en polvo
- - 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- - una pizca de nuez moscada
- - 50 g de nueces picadas
preparación
- Precalentar el horno a 180º
- Batir los huevos con la leche condensada y el aceite. Añadir la zanahoria rallada y mezclar.
- Incorporar la harina y la levadura tamizadas, las nueces picadas y las especias. Mezclar bien.
- Verter la preparación en un molde de 20cm previamente engrasado y espolvoreado con harina (o con spray antiadherente) y hornear unos 50 minutos.
- Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
consejo culinario
Acompañar con nata montada o queso crema.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Haz porciones adecuadas para los niños.
Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser
la mitad de la de un adulto
- Cantidad para niños de 3 a 8 años Mitad de la porción indicada en la receta
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 44%
- 31 gr.
- 124 Kcal
- grasas
- 41%
- 13 gr.
- 117 Kcal
- proteínas
- 15%
- 9 gr.
- 36 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares14,00 gr.
Fibra2,00 gr.
Grasas Saturadas3,00 gr.
Sal0,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados