- Fácil
- 20 min
- 4
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 4 cucharaditas de Jugo MAGGI
- - 8 huevos
- - 120 g de jamón cocido en dados
- - 80 g de espinacas frescas mini
- - 200 g de cebolla tierna
- - 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
preparación
- Limpiar la cebolla y picarla. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y sofreír los dados de jamón durante 2 minutos. Retirar y reservar.
- Batir 2 huevos en un bol con 1 cucharadita de Jugo MAGGI. Añadir una cucharadita de la cebolleta y mezclar todo bien.
- Calentar una cucharada de aceite en una sartén antiadherente pequeña, verter los huevos batidos y dejar que cuajen unos segundos por un lado. Repartir por encima una parte del jamón y de las espinacas y doblar la tortilla sobre sí misma.
- Preparar de igual forma tres tortillas más y servirlas calientes.
consejo culinario
Para unos huevos muy sabrosos, añadir una cucharadita de mostaza a los huevos batidos.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
333 kcal / ración, de las cuales:
- hidratos
- 3%
- 3 gr.
- 12 Kcal
- grasas
- 67%
- 25 gr.
- 225 Kcal
- proteínas
- 30%
- 24 gr.
- 96 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares3,00 gr.
Fibra1,00 gr.
Grasas Saturadas5,00 gr.
Sal2,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados