- Fácil
- 30 min
- 4
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- - 500 g (4 lomos) de salmón fresco
- - el zumo de 1/2 lima
- - 1 cucharadita de curry
- - 1 cm de jengibre
- - 1 diente de ajo
preparación
- Pelar y picar el diente de ajo. Pelar y rallar el jengibre.
- Mezclar en un bol el jugo Maggi con el zumo de limón, el curry, el ajo y el jengibre.
- Colocar el salmón en un plato y verter la marinada por encima. Dejarlo reposar unos 30 minutos en el refrigerador.
- Precalentar el horno a 200ºC
- Hornear el salmón unos 15-18 minutos, poniendo la marinada por encima.
consejo culinario
Dependerá del grosor de los lomos de salmón para calcular el tiempo de cocción.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
272 kcal / ración, de las cuales:
- hidratos
- 1%
- 1 gr.
- 4 Kcal
- grasas
- 52%
- 16 gr.
- 144 Kcal
- proteínas
- 47%
- 31 gr.
- 124 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares0,00 gr.
Fibra0,00 gr.
Grasas Saturadas2,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados