- Fácil
- 30 min
- 2-3
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 140 g de Salsa 4 quesos
- - 1 dorada (500 g en 2 filetes)
- - 180 g de pimiento amarillo
- - 150 g (unos 10) de tomates cherry
- - 200 g de berenjena
- - 200 g de calabacín
- - 1 diente de ajo
- - perejil
- - tomillo
- - 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
preparación
Preparación: Cortar todas las verduras en trozos bastante grandes y sazonarlas con una cucharada de aceite extra vrgen de oliva, el ajo picado, la sal y el tomillo.
Saltear las verduras en una sartén durante unos minutos a fuego alto.
Poner en el centro de dos hojas de papel de horno los dos filetes de dorada.
Para cada filete añadir una parte de las verduras y la mitad de la salsa de setas.
Doblar los bordes del papel y cocer en la parte inferior del horno a 200ºC durante unos 15 minutos.
consejo nutricional
Una sabrosa manera de preparar el pescado con poca grasa y con todo el sabor. Un plato muy saludable rico en proteínas de alto valor biológico y con todos los beneficios de los vegetales: fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.
consejo culinario
Servir los filetes de dorada sin el papel y con las verduras y salsa.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 19%
- 13 gr.
- 52 Kcal
- grasas
- 43%
- 13 gr.
- 117 Kcal
- proteínas
- 38%
- 25 gr.
- 100 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares11,00 gr.
Fibra5,00 gr.
Grasas Saturadas5,00 gr.
Sal2,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados