- Fácil
- 10 min
- 1-2
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 lata de Lentejas con verduras LITORAL
preparación
- Al baño maría: Abrir la lata y ponerla al baño maría durante 15 minutos.
- Al fuego: Verter el contenido de la lata en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos.
- Al microondas: Verter el contenido de la lata en un recipiente no metálico y calentarlo, tapado, de 3 a 5 minutos, en función de la potencia.
consejo nutricional
Las legumbres y las verduras son ingredientes básicos de la dieta mediterránea. Con este plato podrás disfrutar de una deliciosa receta de lentejas pardinas con sabrosas verduras, cocinadas con aceite de oliva y al punto de sal. Una receta 100% vegetal y baja en grasa.
consejo culinario
Completar esta comida con una ensalada y una pieza de fruta.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 36%
- 18 gr.
- 72 Kcal
- grasas
- 36%
- 8 gr.
- 72 Kcal
- proteínas
- 28%
- 9 gr.
- 36 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares4,00 gr.
Fibra7,00 gr.
Grasas Saturadas1,00 gr.
Sal2,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados