- Fácil
- 30 min
- 4
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 Cubito MAGGI
- - 500 g de bistec de ternera(4 unidades)
- - 800 g de patatas
- - 250 g de judías verdes
- - 250 g de zanahoria
- - 15 g (1 corazón) de apio
- - cebollino
- - 4 cucharadas de aceite oliva
- - pimienta
preparación
Preparación: Disolver el cubito de caldo en 1/4 l de agua caliente y llevarlo a su ebullición.
Pelar las verduras y patatas y cortarlas en juliana muy fina; cocerlas al vapor, escurrirlas y secarlas bien con un trapo. Añadir el cebollino picado y sazonarlas con pimienta.
En una sartén pequeña poner un poco de aceite de oliva y una capa muy fina de verduras. Sofreírla unos minutos para formar una tortilla dorada por ambos lados. Repetir la operación, hasta finalizar con las verduras. Servir los fritos calientes.
Asar los bistecs sazonados con un poco de sal y pimienta, por ambos lados, en una plancha muy caliente.
consejo nutricional
Por su variedad de ingredientes y su composición nutricional puede servirse como plato único. Acompáñalo con una fruta de postres y tendrás una comida completa y equilibrada.
consejo culinario
Sazonar la carne con sal y pimienta al darle la vuelta en la plancha.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 37%
- 37 gr.
- 148 Kcal
- grasas
- 31%
- 14 gr.
- 126 Kcal
- proteínas
- 32%
- 32 gr.
- 128 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares8,00 gr.
Fibra7,00 gr.
Grasas Saturadas3,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados