- Fácil
- 5 min
- 8-10
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 397 g (1 bote) de Dulce de Leche LA LECHERA
- - frutas (plátanos, fresones, piña…)
preparación
- Calentar el Dulce de Leche a fuego suave y sin dejar de removerlo. Si tiene, se puede poner sobre un hornillo y mantenerlo a fuego suave o ponerlo caliente en un bol para la mesa.
- Servir aparte la fruta muy fría, pelada y cortada en trozos.
- Los comensales deben pinchar las frutas y bañarlas en el caramelo caliente.
consejo culinario
Es una magnífica opción para comer fruta de una manera divertida.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Haz porciones adecuadas para los niños.
Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser
la mitad de la de un adulto
- Cantidad para niños de 3 a 8 años Mitad de la porción indicada en la receta
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 74%
- 35 gr.
- 140 Kcal
- grasas
- 19%
- 4 gr.
- 36 Kcal
- proteínas
- 7%
- 4 gr.
- 16 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares0,00 gr.
Fibra0,00 gr.
Grasas Saturadas0,00 gr.
Sal0,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados