- Fácil
- 50 min
- 6-8
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 lata peq. (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- - 250 ml de zumo de naranja (2 naranjas)
- - 3 huevos
- - 80 ml de caramelo líquido
preparación
Precalentar el horno a 180º.
Repartir el caramelo en las flaneras y reservar.
Batir los huevos con la leche condensada, el zumo de las naranjas y la ralladura de una naranja.
Verter la preparación en las flaneras y hornear al baño maría durante unos 40-45’. minutos.
Dejar enfriar completamente en la nevera para que acaben de cuajar.
consejo culinario
Añadir un chorrito de curaçao de naranja.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Haz porciones adecuadas para los niños.
Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser
la mitad de la de un adulto
- Cantidad para niños de 3 a 8 años Mitad de la porción indicada en la receta
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 61%
- 33 gr.
- 132 Kcal
- grasas
- 25%
- 6 gr.
- 54 Kcal
- proteínas
- 14%
- 6 gr.
- 24 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares33,00 gr.
Fibra0,00 gr.
Grasas Saturadas3,00 gr.
Sal0,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados