- Fácil
- 15 min
- 4
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
- - 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- - 1 kg (4 unidades) de patatas medianas
- - 4 cucharadas de mostaza en grano
- - 120 g (4 cucharadas) de miel
- - 200 ml (1 vaso) de zumo de naranja
- - 2 cucharadas de mermelada de grosella (40 g)
- - pimienta negra molida
- - aceite de oliva para freir
preparación
- Calentar en una sartén el aceite y preparar las albóndigas a fuego suave, unos 3 minutos moviéndolas para que no se quemen.
- Añadir la mostaza, la miel, el zumo de naranja, la mermelada y el cubito desmenuzado y cocerlo unos 6-8 minutos más para que la salsa espese ligeramente. Sazonarlo con un poco de pimienta al final.
- Servirlas con las patatas fritas.
consejo culinario
El cubito hace de sazonador y no hace falta añadir sal.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
415 kcal / ración, de las cuales:
- hidratos
- 52%
- 54 gr.
- 216 Kcal
- grasas
- 28%
- 13 gr.
- 117 Kcal
- proteínas
- 20%
- 17 gr.
- 68 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares22,00 gr.
Fibra7,00 gr.
Grasas Saturadas5,00 gr.
Sal2,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados