- Fácil
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Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 80 g de lechuga
- - 50 g de tomate
- - 40 g de cebolla
- - 30 g de zanahoria
- - 120 g (1 filete) de ternera
preparación
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
227 kcal / ración, de las cuales:
- hidratos
- 15%
- 9 gr.
- 36 Kcal
- grasas
- 15%
- 4 gr.
- 36 Kcal
- proteínas
- 70%
- 40 gr.
- 160 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares8,00 gr.
Fibra4,00 gr.
Grasas Saturadas1,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados