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Pizza de espinacas con champiñones y jamón

Imagen de Pizza de espinacas con champiñones y jamón Pizzas, Masas y Hojaldres
  • Fácil
  • 55 min
  • 2

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - Masa para Pizza Finissima Redonda BUITONI
  • - 200 g de cebolla
  • - 100 g de champiñones laminados
  • - 150 g de espinacas
  • - 40 g de queso gruyer
  • - 25 g de jamón cocido
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva

preparación

Precalentar el horno a 220ºC.

Rehogar la cebolla picada en el aceite durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando. Añadir champiñones y rehogar unos 10 minutos.

Agregar las espinacas muy trinchadas y dejar cocinar unos 5 minutos más. Remover. 

Desenrollar la pasta para pizza sobre la bandeja de horno y cubrir con la mezcla de espinacas. Repartir por encima jamón en tiritas y el queso rallado.

Hornear durante unos 15 minutos.

consejo nutricional

Añade una fruta fresca o un yogur natural de postre.

consejo culinario

Puede hacerse con otro tipo de setas.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
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raciones y nutrición

información nutricional

567 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 45%
  • 65 gr.
  • 260 Kcal
  •  
  • grasas
  • 38%
  • 24 gr.
  • 216 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 17%
  • 23 gr.
  • 92 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares9,00 gr.

Fibra6,00 gr.

Grasas Saturadas6,00 gr.

Sal3,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados