- Fácil
- 55 min
- 2
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - Masa para Pizza Finissima Redonda BUITONI
- - 200 g de cebolla
- - 100 g de champiñones laminados
- - 150 g de espinacas
- - 40 g de queso gruyer
- - 25 g de jamón cocido
- - 2 cucharadas de aceite de oliva
preparación
Precalentar el horno a 220ºC.
Rehogar la cebolla picada en el aceite durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando. Añadir champiñones y rehogar unos 10 minutos.
Agregar las espinacas muy trinchadas y dejar cocinar unos 5 minutos más. Remover.
Desenrollar la pasta para pizza sobre la bandeja de horno y cubrir con la mezcla de espinacas. Repartir por encima jamón en tiritas y el queso rallado.
Hornear durante unos 15 minutos.
consejo nutricional
Añade una fruta fresca o un yogur natural de postre.
consejo culinario
Puede hacerse con otro tipo de setas.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 45%
- 65 gr.
- 260 Kcal
- grasas
- 38%
- 24 gr.
- 216 Kcal
- proteínas
- 17%
- 23 gr.
- 92 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares9,00 gr.
Fibra6,00 gr.
Grasas Saturadas6,00 gr.
Sal3,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados