¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Batido de frutas

Imagen de Batido de frutas Con Fruta
  • Fácil
  • 10 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 180 g (9 cucharadas) de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
  • - 1 Yogur natural SVELTESSE
  • - 100 ml de zumo de naranja
  • - 500 g de fresones
  • - 200 g de melocotón
  • - 200 g de albaricoques

preparación

Limpiar las fresas y los albaricoques y pelar el melocotón.

Batir la leche condensada con el zumo de naranja.

Añadir el yogur y las frutas cortadas en trocitos y pasar todo por la batidora hasta obtener una mezcla fina.

Dejar en el refrigerador hasta el momento de servir.

consejo culinario

Decorar con trocitos de fresas.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
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raciones y nutrición

información nutricional

146 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 82%
  • 30 gr.
  • 120 Kcal
  •  
  • grasas
  • 6%
  • 1 gr.
  • 9 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 12%
  • 5 gr.
  • 20 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares30,00 gr.

Fibra3,00 gr.

Grasas Saturadas1,00 gr.

Sal0,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados