- Fácil
- 0 min
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - Pieza de fruta
- - Barrita cereales
- - Yogur natural
- - Puñado de frutos secos
- - pan con chocolate (ocasional. No más de 1 o 2 veces a la semana)
preparación
Preparación: Combina las opciones de merienda adaptádolo a tus necesidades.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
223 kcal / ración, de las cuales:
- hidratos
- 77%
- 43 gr.
- 172 Kcal
- grasas
- 8%
- 2 gr.
- 18 Kcal
- proteínas
- 15%
- 7 gr.
- 28 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares33,00 gr.
Fibra4,00 gr.
Grasas Saturadas0,00 gr.
Sal0,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados