- Fácil
- 15 min
- 4-6
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 pastilla de Caldo de Pollo MAGGI
- - 1 cucharada de Jugo MAGGI
- - 600 g de pechugas de pollo
- - 200 g de ensalada mezclum
- - 20 g (1 cucharada) de pepinillos en vinagre
- - 10 g de aceitunas negras
- - 50 ml de aceite de oliva
- - 2 cucharadas de vinagre de jerez
preparación
Preparación: Preparar una vinagreta mezclando 50 ml de aceite con el vinagre, el jugo Maggi y el cubito desmenuzado.
Cortar los pepinillos en rodajas finas y mezclarlos con las aceitunas picadas.
Cortar el pollo en tiritas y saltearlo en la sartén o wok con 1 cucharada de aceite; cuando empiece a estar dorado, verter la vinagreta y la mezcla de pepinillos y aceitunas y rehogarlo todo junto unos minutos.
Colocar la ensalada en una fuente de servir, en forma de corona, y poner el pollo en el centro.
consejo culinario
El aporte de sal de la vinagreta debería ser suficiente para sazonar el pollo.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 4%
- 2 gr.
- 8 Kcal
- grasas
- 64%
- 13 gr.
- 117 Kcal
- proteínas
- 32%
- 14 gr.
- 56 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares1,00 gr.
Fibra1,00 gr.
Grasas Saturadas2,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados