- Fácil
- 0 min
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Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 150 g calabacín
- - 80 g pimiento rojo
- - 80 g de berenjena
- - 80 g de cebolla
- - 80 g de espárrago verde
- - sal
preparación
Preparación: Lavar las verduras y cortarlas en rodajas no muy gruesas. Retirar la parte más dura del tronco del los espárragos.
Calentar una plancha o sartén, pintar la plancha con un poco de aceite (o con un spray) y asar las verduras durante unos minutos; moviendolas de vez en cuando hasta que estén cocidas. Sazonarlas con un poco de sal.
consejo culinario
También se pueden preparar en el horno.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 63%
- 16 gr.
- 64 Kcal
- grasas
- 8%
- 1 gr.
- 9 Kcal
- proteínas
- 29%
- 7 gr.
- 28 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares15,00 gr.
Fibra7,00 gr.
Grasas Saturadas0,00 gr.
Sal0,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados