- Fácil
- 30 min
- 6-8
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 250 g de Pasta Fresca rellena Tortellini de carne
- - 2 Cubitos Caldo Pollo MAGGI
- - 500 g de tomates maduros
- - 2 dientes ajo
- - 100 g de queso emmental rallado
- - albahaca
- - perejil
- - pimienta
- - aceite de oliva
preparación
Preparación: Escaldar tomate, pelarlos y cortar la pulpa en dados.
Freír ajos cortados en láminas en un poco de aceite de oliva, agregar los dados de tomate y hierbas aromáticas picadas y rehogar unos min, removiendo.
Verter los cubitos de caldo disueltos en 1/2 l de agua caliente y hervir; removiendo con una cuchara de madera para que los tomates se vayan deshaciendo, dejar cocer a fuego suave unos 5 min más.
Añadir la pasta y cocer 4 min, según el embalaje. Rectificar la sal y pimienta, espolvorear con queso rallado y servir enseguida.
consejo nutricional
Un plato que reconforta, hidrata, tonifica y sacia el apetito, sin aportar un exceso de calorías.
consejo culinario
El caldo donde se hierve la pasta no deber hervir fuerte para evitar que la pasta se rompa.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 32%
- 16 gr.
- 64 Kcal
- grasas
- 50%
- 11 gr.
- 99 Kcal
- proteínas
- 18%
- 8 gr.
- 32 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares4,00 gr.
Fibra2,00 gr.
Grasas Saturadas3,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados