¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Tosta de empanado con verduras, miel y aceite de albahaca

Imagen de Tosta de empanado con verduras, miel y aceite de albahaca Garden Gourmet
  • Fácil
  • 40 min
  • 2

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 barqueta de Empanado GARDEN GOURMET
  • - 4 rebanadas de pan de pueblo con cereales
  • - 50 g de pimiento rojo
  • - 50 g de pimiento verde
  • - 50 g de pimiento amarillo
  • - 75 g de berenjena
  • - 80 g de hummus
  • - 30 g de miel
  • - 80 ml de aceite de oliva + un poco para marcar las verduras
  • - 15 g de albahaca fresca
  • - sal
  • - Pimienta negra molida

preparación

Tostar el pan.

Cortar las verduras en juliana.

Calentar a fuego medio una plancha pincelada con un poco de aceite, marcar las verduras dándoles la vuelta y salpimentar.

Añadir en un vaso triturador la albahaca y los 80 ml de aceite y triturar. 

Cocinar el empanado según las instrucciones del envase. 

Cortar el empanado.

Montaje: repartir el humus en las tostas, después colocar las verduras y por último el empanado.

Añadir la miel y aceite de albahaca por encima y servir.

consejo culinario

Sustituir las verduras por otras al gusto. Servir con unas gotas de vinagre balsámico de módena.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
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Método Veggie Plato

Veggie Plato

Veggie Plato Nestlé es una nueva herramienta que nos muestra los grupos de alimentos que deben formar parte de un plato vegetariano saludable en la comida y en la cena, y en qué proporción. Se basa principalmente en alimentos de origen vegetal, pero puede incorporar lácteos y/o huevos.

>> Conoce más sobre Veggie Plato

raciones y nutrición

información nutricional

610 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 42%
  • 65 gr.
  • 260 Kcal
  •  
  • grasas
  • 39%
  • 27 gr.
  • 243 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 19%
  • 24 gr.
  • 96 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares19,00 gr.

Fibra13,00 gr.

Grasas Saturadas3,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados