- Fácil
- 40 min
- 2
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 barqueta de Empanado GARDEN GOURMET
- - 4 rebanadas de pan de pueblo con cereales
- - 50 g de pimiento rojo
- - 50 g de pimiento verde
- - 50 g de pimiento amarillo
- - 75 g de berenjena
- - 80 g de hummus
- - 30 g de miel
- - 80 ml de aceite de oliva + un poco para marcar las verduras
- - 15 g de albahaca fresca
- - sal
- - Pimienta negra molida
preparación
Tostar el pan.
Cortar las verduras en juliana.
Calentar a fuego medio una plancha pincelada con un poco de aceite, marcar las verduras dándoles la vuelta y salpimentar.
Añadir en un vaso triturador la albahaca y los 80 ml de aceite y triturar.
Cocinar el empanado según las instrucciones del envase.
Cortar el empanado.
Montaje: repartir el humus en las tostas, después colocar las verduras y por último el empanado.
Añadir la miel y aceite de albahaca por encima y servir.
consejo culinario
Sustituir las verduras por otras al gusto. Servir con unas gotas de vinagre balsámico de módena.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 42%
- 65 gr.
- 260 Kcal
- grasas
- 39%
- 27 gr.
- 243 Kcal
- proteínas
- 19%
- 24 gr.
- 96 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares19,00 gr.
Fibra13,00 gr.
Grasas Saturadas3,00 gr.
Sal2,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados