- 80 ml de aceite de oliva + un poco para marcar las verduras
- 15 g de albahaca fresca
- sal
- Pimienta negra molida
preparación
Tostar el pan.
Cortar las verduras en juliana.
Calentar a fuego medio una plancha pincelada con un poco de aceite, marcar las verduras dándoles la vuelta y salpimentar.
Añadir en un vaso triturador la albahaca y los 80 ml de aceite y triturar.
Cocinar el empanado según las instrucciones del envase.
Cortar el empanado.
Montaje: repartir el humus en las tostas, después colocar las verduras y por último el empanado.
Añadir la miel y aceite de albahaca por encima y servir.
consejo culinario
Sustituir las verduras por otras al gusto. Servir con unas gotas de vinagre balsámico de módena.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
Veggie Plato Nestlé es una nueva herramienta que nos muestra los grupos de alimentos que deben formar parte de un plato vegetariano saludable en la comida y en la cena, y en qué proporción. Se basa principalmente en alimentos de origen vegetal, pero puede incorporar lácteos y/o huevos.