- Fácil
- 30 min
- 8
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 175 g de Vuna GARDEN GOURMET
- - 16 rebanadas de pan tostado
- - 240 g de pimiento de piquillo (16 unidades)
- - 70 g de queso vegano cremoso para untar
- - 50 g de pepinillos
- - 50 g de cebolla morada
preparación
Pelar y picar la cebolla y picar los pepinillos.
Mezclar el queso vegano cremoso para untar y la Vuna.
Añadir la cebolla y el pepinillo y mezclar.
Montaje, opción 1: Rellenar los pimientos y colocar cada uno encima de una tostada.
Montaje, opción 2: Cortar las puntas de los pimientos, dejando la parte central en forma de cilindro. Picar las puntas de los pimientos y mezclar con el relleno. Cortar los pimientos rellenos por la mitad, haciendo 2 rodajas de cada uno. Colocar 2 rodajas de pie en cada tostada.
consejo culinario
Se puede sustituir el relleno por brandada de Vuna. Consultar nuestra receta aquí: Se puede hacer una bechamel vegana con el relleno, y hornear los pimientos. Se pueden servir con salsa de piquillos. Decorar con cebollino, perejil picado o brotes.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 51%
- 27 gr.
- 108 Kcal
- grasas
- 29%
- 7 gr.
- 63 Kcal
- proteínas
- 20%
- 10 gr.
- 40 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares3,00 gr.
Fibra3,00 gr.
Grasas Saturadas3,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados