¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Brandada de Vuna

Imagen de Brandada de Vuna Garden Gourmet
  • Fácil
  • 15 min
  • 6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 175 g de Vuna GARDEN GOURMET
  • - 120 ml de aceite de oliva suave
  • - 1 diente de ajo
  • - 20 ml de bebida vegetal

preparación

Pelar y cortar el ajo en láminas. 

En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y dorar ligeramente el ajo.

Retirar el ajo y añadir la Vuna.

Dejar cocinar a fuego suave durante 2-3 min, removiendo de vez en cuando.

Colar la mezcla de Vuna y aceite, reservando el aceite.

Mezclar en un bol el ajo y la bebida vegetal.

Triturar mientras se agrega el aceite poco a poco, hasta que quede una mezcla homogénea.

Dejar refrigerar hasta el momento de consumir.

consejo culinario

Servir con pan tostado o con chips de verduras. Si al sacar de la nevera se ha separado un poco el aceite de la brandada, volver a triturar o mezclar. Sugerencia de presentación: Servir en un vaso y añadir pimientos del piquillo picados. Decorar con cebollino o perejil picado.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
Logotipo de Nutriplato
Ideas equilibradas y sanas para las comidas de tus hijos. >> Conoce más sobre Nutriplato

Método Veggie Plato

Veggie Plato

Veggie Plato Nestlé es una nueva herramienta que nos muestra los grupos de alimentos que deben formar parte de un plato vegetariano saludable en la comida y en la cena, y en qué proporción. Se basa principalmente en alimentos de origen vegetal, pero puede incorporar lácteos y/o huevos.

>> Conoce más sobre Veggie Plato

raciones y nutrición

información nutricional

260 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 1%
  • 1 gr.
  • 4 Kcal
  •  
  • grasas
  • 90%
  • 26 gr.
  • 234 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 9%
  • 7 gr.
  • 28 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares0,00 gr.

Fibra0,00 gr.

Grasas Saturadas3,00 gr.

Sal0,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados