En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y dorar ligeramente el ajo.
Retirar el ajo y añadir la Vuna.
Dejar cocinar a fuego suave durante 2-3 min, removiendo de vez en cuando.
Colar la mezcla de Vuna y aceite, reservando el aceite.
Mezclar en un bol el ajo y la bebida vegetal.
Triturar mientras se agrega el aceite poco a poco, hasta que quede una mezcla homogénea.
Dejar refrigerar hasta el momento de consumir.
consejo culinario
Servir con pan tostado o con chips de verduras. Si al sacar de la nevera se ha separado un poco el aceite de la brandada, volver a triturar o mezclar. Sugerencia de presentación: Servir en un vaso y añadir pimientos del piquillo picados. Decorar con cebollino o perejil picado.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
Veggie Plato Nestlé es una nueva herramienta que nos muestra los grupos de alimentos que deben formar parte de un plato vegetariano saludable en la comida y en la cena, y en qué proporción. Se basa principalmente en alimentos de origen vegetal, pero puede incorporar lácteos y/o huevos.