- Fácil
- 15 min
- 6
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 175 g de Vuna GARDEN GOURMET
- - 120 ml de aceite de oliva suave
- - 1 diente de ajo
- - 20 ml de bebida vegetal
preparación
Pelar y cortar el ajo en láminas.
En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y dorar ligeramente el ajo.
Retirar el ajo y añadir la Vuna.
Dejar cocinar a fuego suave durante 2-3 min, removiendo de vez en cuando.
Colar la mezcla de Vuna y aceite, reservando el aceite.
Mezclar en un bol el ajo y la bebida vegetal.
Triturar mientras se agrega el aceite poco a poco, hasta que quede una mezcla homogénea.
Dejar refrigerar hasta el momento de consumir.
consejo culinario
Servir con pan tostado o con chips de verduras. Si al sacar de la nevera se ha separado un poco el aceite de la brandada, volver a triturar o mezclar. Sugerencia de presentación: Servir en un vaso y añadir pimientos del piquillo picados. Decorar con cebollino o perejil picado.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 1%
- 1 gr.
- 4 Kcal
- grasas
- 90%
- 26 gr.
- 234 Kcal
- proteínas
- 9%
- 7 gr.
- 28 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares0,00 gr.
Fibra0,00 gr.
Grasas Saturadas3,00 gr.
Sal0,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados