- Fácil
- 30 min
- 4
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- - 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- - 200 g de couscous cocido
- - 100 g de champiñones
- - 200 g de cebolla
- - 200 g de calabacín
- - 125 g de berenjena
- - 180 g de pimiento rojo
- - 1 pizca de comino
- - 4 cucharadas de aceite de oliva
- - sal
preparación
- Cortar en dados el calabacín, la berenjena, el pimiento rojo, los champiñones y picar cebolla muy fina.
- Calentar un wok con 1 cucharada de aceite y saltear los Bocaditos unos 3 minutos por ambos lados. Retirarlos y reservar.
- En el mismo wok con 3 cucharadas más de aceite, saltear las verduras unos 5 minutos dando vueltas constantemente.
- Añadir el tomate, una pizca de comino, una pizca de sal y los Bocaditos, calentarlo todo junto unos 3 minutos.
- Repartir el couscous en platos soperos y servir junto con las verduras.
consejo culinario
Es una receta perfecta para aprovechar verduras que tengamos en la nevera.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
254 kcal / ración, de las cuales:
- hidratos
- 36%
- 23 gr.
- 92 Kcal
- grasas
- 42%
- 12 gr.
- 108 Kcal
- proteínas
- 22%
- 13 gr.
- 52 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares12,00 gr.
Fibra6,00 gr.
Grasas Saturadas2,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados