¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Ramen vegano

Imagen de Ramen vegano Garden Gourmet
  • Media
  • 55 min
  • 6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 2 barquetas de Chick'n Style Filet Pieces GARDEN GOURMET
  • - 200 g de cebolla
  • - 6 dientes de ajo
  • - 20 g de jengibre
  • - pimienta blanca
  • - 4 cucharadas de aceite de sésamo
  • - 10 g de azúcar
  • - 25 g de pasta de miso
  • - 2.5 l de caldo de verduras
  • - 10 g de alga kombu
  • - 150 g de shiitake
  • - 90 g de col china
  • - 150 g de maíz dulce cocido
  • - 20 g de semillas de sésamo
  • - 600 g de fideos Udon

preparación

Cortar la cebolla, el jengibre y el ajo en brunoise.

Cortar en laminas las setas shiitake y saltearlas con 2 cucharadas de aceite de sésamo, durante 2-3 min removiendo. Reservar.

En la misma sartén pochar el ajo, la cebolla y el jengibre en 2 cucharadas de aceite de sésamo. Pochar durante 8 min a fuego medio removiendo de vez en cuando. Añadir las semillas de sésamo, la pimienta, remover y cocinar durante 2 min más.

Añadir a las verduras las dos barquetas de Chick'n Style Filet Pieces y cocinar durante 4 min más. 

Añadir la pasta de miso el azúcar. Remover y cocinar durante 3 min.

Añadir el caldo de verduras y el alga kombu. 

Cocinar durante 15 min a fuego medio alto. Retirar el alga kombu.

Cocer los fideos de ramen según el fabricante. Una vez cocinados, colar, pero no enfriar. 

Disponer en un plato los fideos y añadir el caldo con las Chick'n Style Filet Pieces, a un lado poner los granos de maíz dulce, al otro las setas shiitake y en otro la col china.

consejo culinario

El shitake puede añadirse cortado en laminas crudas finas o chiles cortados. Se puede hacer con las Mediterranean Style Filet Pieces. En el momento de servir se puede poner la parte verde de una cebolla tierna cortada en aros.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
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raciones y nutrición

información nutricional

558 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 58%
  • 82 gr.
  • 328 Kcal
  •  
  • grasas
  • 19%
  • 12 gr.
  • 108 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 23%
  • 28 gr.
  • 112 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares10,00 gr.

Fibra13,00 gr.

Grasas Saturadas1,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados