- Fácil
- 30 min
- 2
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 barqueta de Mediterranean Style Filet Pieces GARDEN GOURMET
- - 80 g de calabacín
- - 20 g de rúcula
- - 60 g de aguacate
- - 20 ml de zumo de limón
- - 80 g de tomate
- - 20 g de tomate seco
- - 10 g de piñones
- - 4 tortitas de trigo
- - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- - sal
- - pimienta
preparación
Cortar el calabacín en rodajas diagonales, mezclar con una cucharada de aceite de oliva virgen, sal y pimienta. Cocinar en una parrilla o plancha por ambos lados a fuego medio, hasta que se marquen las rayas de la parrilla, durante unos 5 min.
Cortar el tomate en gajos y los tomates secos en trozos mas pequeños. Cortar el aguacate por la mitad, quitar el hueso y pelar la piel. Cortar la pulpa en trozos y mezclar con el jugo de limón.
Preparar las Mediterranean Style Filet Pieces según las instrucciones del envase.
Añadir a las tortillas la rúcula, el aguacate, el tomate, el calabacín, las Mediterranean Style Filet Pieces y los tomates secos en el centro de las tortitas.
Dar forma de wrap doblando los lados izquierdo y derecho hacia el centro y enrollar.
Opcional: se puede marcar en una plancha.
consejo culinario
Se puede hacer con Chick'n Style Filet Pieces GARDEN GOURMET.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 31%
- 35 gr.
- 140 Kcal
- grasas
- 48%
- 24 gr.
- 216 Kcal
- proteínas
- 21%
- 21 gr.
- 84 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares5,00 gr.
Fibra8,00 gr.
Grasas Saturadas3,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados