¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Marine-Style Filet a la naranja con romero

Imagen de Marine-Style Filet a la naranja con romero Garden Gourmet
  • Fácil
  • 30 min
  • 2

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 barqueta de Marine-Style Filet GARDEN GOURMET
  • - 150 ml de zumo de naranja natural
  • - 100 g de cebolla picada
  • - 50 g de zanahoria en trozos pequeños
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • - Romero fresco
  • - Pimienta negra

preparación

Para preparar la salsa, pochar las verduras en una sartén con el aceite de oliva y una pizca de pimienta durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

Mientras, preparar los Marine-Style Filet siguiendo las instrucciones del envase.

Añadir el zumo de naranja y el romero a las verduras. Cocer a fuego suave durante 5 minutos. Retirar el romero y triturar.

Servir los Marine-Style Filets acompañados de la salsa de naranja.

consejo culinario

Acompañar con cebollitas glaseadas y decorar con granada, romero y naranja en rodajas marcada en una sartén.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
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Ideas equilibradas y sanas para las comidas de tus hijos. >> Conoce más sobre Nutriplato

Método Veggie Plato

Veggie Plato

Veggie Plato Nestlé es una nueva herramienta que nos muestra los grupos de alimentos que deben formar parte de un plato vegetariano saludable en la comida y en la cena, y en qué proporción. Se basa principalmente en alimentos de origen vegetal, pero puede incorporar lácteos y/o huevos.

>> Conoce más sobre Veggie Plato

raciones y nutrición

información nutricional

348 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 28%
  • 25 gr.
  • 100 Kcal
  •  
  • grasas
  • 54%
  • 21 gr.
  • 189 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 18%
  • 13 gr.
  • 52 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares9,00 gr.

Fibra4,00 gr.

Grasas Saturadas2,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados