- 1 barqueta de Mediterranean Style Filet Pieces GARDEN GOURMET
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 125 g de calabaza asada (triturada)
- 100 g de setas de temporada limpias
- 100 g de cebolla
- 50 g de castañas cocidas picadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de queso vegano cremoso
- ½ cucharadita de café de romero
- Nata vegetal (para pincelar)
- Pimienta negra molida
preparación
Pelar y picar la cebolla. Calentar el aceite, añadir la cebolla y pimienta al gusto. y cocinar tapado durante unos 10 min removiendo de vez en cuando.
Añadir los Mediterranean Style Filet Pieces y las setas. Saltear unos 5-7 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir las castañas y el romero. Cocinar un par de minutos más.
Retirar del fuego y dejar enfriar por completo.
Añadir el queso cremoso vegano y mezclar bien.
Precalentar el horno a 200ºC.
Extender la lámina de hojaldre sobre el papel que la envuelve en sentido vertical.
Colocar una capa de calabaza en él, sin llegar a los bordes de arriba y abajo, formando un rectángulo. Repartir el relleno encima de la capa de calabaza asada.
Realizar cortes horizontales a los 2 extremos de la masa, doblar el borde de los extremos hacia dentro e ir trenzando sobre el relleno.
Pincelar con nata vegetal.
Hornear durante unos 25-30 minutos, hasta que esté dorada.
consejo culinario
Se puede pincelar la trenza con aceite en lugar de nata vegetal. Opcionalmente, trocea con ayuda de una espátula los Filet Pieces más grandes para que todos sean de un tamaño similar.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
Veggie Plato Nestlé es una nueva herramienta que nos muestra los grupos de alimentos que deben formar parte de un plato vegetariano saludable en la comida y en la cena, y en qué proporción. Se basa principalmente en alimentos de origen vegetal, pero puede incorporar lácteos y/o huevos.