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Caldo vegetal con tomate

Imagen de Caldo vegetal con tomate Sopas, Purés y Cremas
  • Fácil
  • 20 min
  • 4

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • - 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • - 200 g de zanahoria
  • - 50 g de champiñones
  • - 150 g de puerro
  • - 15 g (1 ramita) de apio
  • - 1 l de agua
  • - perejil picado

preparación

  • En un cazo alto, colocar las zanahorias, los champiñones, la parte blanca del puerro y el apio cortados en bastoncitos finos.
  • Verter el agua, el tomate frito y la pastilla de caldo desmenuzada. Llevarlo a ebullición y cocerlo unos 15 minutos (las verduras deben tener una cierta consistencia).
  • Servirlo en platos de sopa o boles, espolvoreados con un poco de perejil.

consejo nutricional

Un coctel de vitaminas y minerales, 100% vegetal, con muy poca grasa y sin colesterol. Una receta apta para regímenes vegetarianos.

consejo culinario

Es una sopa ligera, muy reconfortante y fácil de improvisar

raciones y nutrición

información nutricional

43 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 65%
  • 7 gr.
  • 28 Kcal
  •  
  • grasas
  • 20%
  • 1 gr.
  • 9 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 15%
  • 2 gr.
  • 8 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares6,00 gr.

Fibra4,00 gr.

Grasas Saturadas0,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados