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Magrets de pato con chocolate y dados de pera

Imagen de Magrets de pato con chocolate y dados de pera Carnes
  • Fácil
  • 20 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 2 magrets de pato (700 g)
  • - 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • - 800 g de peras
  • - 50 g de azúcar
  • - 1 pastilla Caldo Carne MAGGI
  • - 2 cucharadas vinagre frambuesa
  • - 1 cucharada de aceite de oliva
  • - sal
  • - pimienta

preparación

  • Pelar peras, retirar el corazón y cortar en dados. Cocer unos min con azúcar y 100 ml (1/2 vaso) de agua, hasta que empiecen a ablandarse.
  • Retirar la piel de los magrets, sazonar con sal y pimienta y dorar en una sartén con aceite por ambos lados.
  • Mantener calientes tapados con papel de aluminio en el horno a 100º.
  • En la misma sartén utilizada antes, verter vinagre de frambuesa, el almíbar, la pastilla de caldo desmenuzada y 100 ml (1/2 vaso) de agua. Añadir chocolate y dejar cocer hasta que se funda e incorporar las peras.

consejo nutricional

El pato es rico en proteínas de buena calidad pero es una de las aves con mayor aporte graso por lo que es recomendable consumirlo con moderación.

consejo culinario

Servir el magret cortado al bies en lonchas de 1cm junto con la salsa caliente y los dados de peras.

raciones y nutrición

información nutricional

372 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 31%
  • 29 gr.
  • 116 Kcal
  •  
  • grasas
  • 41%
  • 17 gr.
  • 153 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 28%
  • 25 gr.
  • 100 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares27,00 gr.

Fibra6,00 gr.

Grasas Saturadas6,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados