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Wok de pasta oriental con verduras y gambas

Imagen de Wok de pasta oriental con verduras y gambas Pastas
  • Fácil
  • 25 min
  • 2-3

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 sobre Pasta Oriental sabor gambas MAGGI
  • - 200 g de gambas peladas
  • - 100 g de judías verdes
  • - 250 g de zanahoria
  • - 300 g de puerros
  • - 2 huevos
  • - 180 g de pimiento verde
  • - 180 g de pimiento rojo
  • - 200 g de cebolla roja
  • - 25 g de jengibre confitado
  • - 1/2 cucharadita semillas sésamo
  • - aceite girasol
  • - sal
  • - Salsa: 100 ml de Jugo MAGGI
  • - 2 cucharaditas de sal
  • - 2 cucharaditas de azúcar

preparación

Preparación: Salsa: Mezclar todos los ingredientes y calentar a fuego suave unos 10 min.

Cortar puerros, cebolla y zanahorias en rodajas y los pimientos y judías verdes en tiras y saltear en el wok muy caliente con un poco de aceite; añadir gambas y sazonar con sal.

Preparar la pasta tal como se indica en el embalaje. Agregar al wok y verter la salsa.

Calentar unos min y añadir huevos batidos. Cocer a fuego fuerte, removiendo, hasta que los huevos estén justo cocidos, unos 3 min.

consejo nutricional

Por su gran variedad de ingredientes y su densidad calórica y nutricional puede ser un plato único, saludable y completo, rico en proteínas de buena calidad, fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.

consejo culinario

Servir con un poco de jengibre confitado cortado en tiritas y semillas de sésamo un poco tostadas.

raciones y nutrición

información nutricional

485 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 48%
  • 59 gr.
  • 236 Kcal
  •  
  • grasas
  • 31%
  • 17 gr.
  • 153 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 21%
  • 24 gr.
  • 96 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares39,00 gr.

Fibra9,00 gr.

Grasas Saturadas3,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados