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Tortilla de tomate y albahaca

Imagen de Tortilla de tomate y albahaca Huevos
  • Fácil
  • 10 min
  • 2

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 60 g (3 cucharadas) de Tomate frito SOLÍS
  • - 60 ml (3 cucharadas) de Leche evaporada IDEAL
  • - 3 huevos
  • - 200 g de tomate maduro
  • - unas hojas de albahaca fresca
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • - sal
  • - pimienta (sin gluten)

preparación

  • Batir los huevos con la leche evaporada y el tomate frito; sazonarlo con sal y pimienta.
  • Calentar la sartén con el aceite y cuajar la tortilla, empujando las partes cocidas hacia el centro de manera que se vaya cuajando el resto.
  • Repartir las rodajas de tomate y hojas de albahaca en la superficie de un lado y doblarla casi por la mitad.
  • Servirla inmediatamente.
  • Doblar la tortilla de esta manera permite una presentación más vistosa.

consejo nutricional

Los huevos por su riqueza en proteínas de alta calidad son sustitutos perfectos de la carne o el pescado. La tortilla de tomate y albahaca es una receta ligera y sana. Un plato sano para cenas ligeras.

consejo culinario

Doblar la tortilla de esta manera permite una presentación más vistosa.

raciones y nutrición

información nutricional

306 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 13%
  • 10 gr.
  • 40 Kcal
  •  
  • grasas
  • 64%
  • 22 gr.
  • 198 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 23%
  • 16 gr.
  • 64 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares9,00 gr.

Fibra2,00 gr.

Grasas Saturadas5,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados