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Verduras a la plancha con salsa de tomate y hierbas

Imagen de Verduras a la plancha con salsa de tomate y hierbas Verduras
  • Fácil
  • 20 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 400 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • - 200 g (1 manojo) de espárragos
  • - 400 g (2 uds) de calabacín
  • - 600 g de cebolletas
  • - 1 cucharada de perejil picado
  • - 1 cucharada eneldo picado
  • - 1 cucharada salvia picada
  • - aceite de oliva virgen
  • - una pizca de sal

preparación

Preparación: Pelar los espárragos y retirar la parte fibrosa; cortar los calabacines en rodajas gruesas y las cebolletas por la mitad en sentido longitudinal.

Asar las verduras en la plancha y aliñarlas con aceite y sal.

SALSA: Calentar la salsa de tomate con las hierbas y añadir un chorrito de aceite.

consejo nutricional

Una manera apetecible de comer verduras que te aporta vitaminas y minerales esenciales para el organismo.

consejo culinario

Las verduras deben estar tiernas pero crujientes.

raciones y nutrición

información nutricional

147 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 35%
  • 13 gr.
  • 52 Kcal
  •  
  • grasas
  • 55%
  • 9 gr.
  • 81 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 10%
  • 4 gr.
  • 16 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares11,00 gr.

Fibra4,00 gr.

Grasas Saturadas2,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados