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Empanada de salchichas y brie

Imagen de Empanada de salchichas y brie Pizzas, Masas y Hojaldres
  • Fácil
  • 30 min
  • 6-8

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 Masa para Empanada BUITONI
  • - 160 g (1 paquete) de salchichas de Frankfurt
  • - 200 g de queso brie
  • - 200 g de cebolla
  • - 1 huevo
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva

preparación

Calentar el horno a 200ºC.

Rehogar la cebolla cortada en tiras en un poco de aceite hasta que empiece a ablandarse. Retirarla y escurrirla bien sobre un colador.

Extender la masa de empanada y repartir sobre la mitad de la superficie, las salchichas cortadas en trocitos, la cebolla rehogada y el queso brie cortado en trozos. Doblar la masa y cerrar bien los bordes presionando con los dedos y formando una pestaña. Pintarla con el huevo batido. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor.

Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada.

consejo nutricional

Acompáñala con una ensalada vegetal y un yogur o una fruta de postres y ya tienes una cena completa y equilibrada. Una buena opción para una cena informal para toda la familia.

consejo culinario

La cebolla se puede poner cruda, cortada en rodajas finas.

raciones y nutrición

información nutricional

388 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 17%
  • 17 gr.
  • 68 Kcal
  •  
  • grasas
  • 67%
  • 29 gr.
  • 261 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 16%
  • 14 gr.
  • 56 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares2,00 gr.

Fibra2,00 gr.

Grasas Saturadas12,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados