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Empanada de salchichas y queso brie

Imagen de Empanada de salchichas y queso brie Pizzas, Masas y Hojaldres
  • Fácil
  • 30 min
  • 6-8

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 Masa para Empanada BUITONI
  • - 160 g (1 paquete) de salchichas de Frankfurt
  • - 150 g de queso brie
  • - 200 g de cebolla
  • - 1 huevo
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva

preparación

Calentar el horno a 200ºC.

Rehogar la cebolla cortada en juliana en 2 cucharadas de aceite, a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que empiece a ablandarse. Añadir las salchichas cortadas por la mitad y en juliana y rehogar unos 5 minutos más, removiendo de vez en cuando. Reservar y enfriar.

Pelar y cortar el queso brie a taquitos y mezclarlo con la cebolla y las salchichas.

Extender la masa de empanada y repartir sobre la mitad de la superficie la mezcla. Doblar la masa y cerrar bien los bordes presionando con los dedos y formando una pestaña. Pintarla con el huevo batido. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor.

Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada.

consejo nutricional

Acompáñala con una ensalada vegetal y un yogur o una fruta de postre y ya tienes una cena completa y equilibrada. Una buena opción para una cena informal para toda la familia.

consejo culinario

Para pelar y cortar mejor el queso brie, meterlo en el congelador unos 30 minutos antes. Se puede añadir a la mezcla salsa barbacoa.

raciones y nutrición

información nutricional

276 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 21%
  • 15 gr.
  • 60 Kcal
  •  
  • grasas
  • 65%
  • 20 gr.
  • 180 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 14%
  • 9 gr.
  • 36 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares2,00 gr.

Fibra1,00 gr.

Grasas Saturadas8,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados