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Quiche de parmesano y pesto

Imagen de Quiche de parmesano y pesto Pizzas, Masas y Hojaldres
  • Fácil
  • 35 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 Masa Brisa BUITONI
  • - 100 g de queso parmesano rallado
  • - 250 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • - 150 g (unos 10) tomatitos cherry
  • - 3 huevos
  • - 80 g de Salsa Pesto

preparación

  • Colocar la masa sobre moldes individuales de tartaleta y pinchar el fondo con un tenedor.
  • Batir los huevos con el parmesano y la leche evaporada y rellenar las tartaletas, poniendo una cucharita de pesto encima.
  • Cocer las tartaletas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 15 minutos.

consejo nutricional

Servido con una ensalada verde y una fruta puede ser un plato único, rico en calcio y vitaminas A y D.

consejo culinario

Se aconseja precocinar la masa unos minutos antes de rellenarla. En caso de querer acortar ese tiempo, cocerla por la base unos 10-12 minutos más.

raciones y nutrición

información nutricional

350 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 27%
  • 24 gr.
  • 96 Kcal
  •  
  • grasas
  • 56%
  • 22 gr.
  • 198 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 17%
  • 15 gr.
  • 60 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares3,00 gr.

Fibra2,00 gr.

Grasas Saturadas5,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados