Estás dentro de la receta: conoce qué raciones diarias y semanales te aporta, la información nutricional, los ingredientes, la preparación... ¡Te la puedes descargar!

 

Pechugas de pollo a los 4 quesos

Imagen de Pechugas de pollo a los 4 quesos Carnes
  • Media
  • 30 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 140 g de Salsa 4 quesos
  • - 1 Cubito MAGGI
  • - 100 g de guisantes extrafinos congelados
  • - 600 g de pechugas de pollo
  • - 1 diente de ajo
  • - 1 hoja de laurel
  • - 25 ml de coñac
  • - aceite de oliva
  • - pimienta

preparación

Preparación: Sazonar las pechugas con sal y pimienta y dorar en un poco de aceite de oliva junto con ajo y laurel picados; flamear con coñac y cocer a fuego suave 10 min. Añadir la salsa y cocer unos min más.

Retirar y cortar en filetes finos.

Hervir guisantes (que pueden ser congelados) en agua con el cubito de caldo y añadir a la salsa.

consejo nutricional

El pollo es una fuente de proteínas con poca grasa y colesterol, fácil de digerir y apto para todas las edades. La salsa de quesos enriquece la receta con calcio de alta absorción y vitaminas A y D.

consejo culinario

Tener un tapa a mano a la hora de flamear.

raciones y nutrición

información nutricional

309 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 18%
  • 14 gr.
  • 56 Kcal
  •  
  • grasas
  • 40%
  • 14 gr.
  • 126 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 42%
  • 28 gr.
  • 112 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares0,00 gr.

Fibra1,00 gr.

Grasas Saturadas5,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados