Estás dentro de la receta: conoce qué raciones diarias y semanales te aporta, la información nutricional, los ingredientes, la preparación... ¡Te la puedes descargar!

 

Tartar de bonito y rape marinado con jugo MAGGI

Imagen de Tartar de bonito y rape marinado con jugo MAGGI Pescados y Mariscos
  • Fácil
  • 15 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 250 g de bonito fresco
  • - 250 g de rape
  • - 100 g de cebolla
  • - 40 g (2 cucharadas) de alcaparras
  • - 2 yemas de huevo
  • - 1 limón
  • - Jugo MAGGI
  • - hojas de lechuga
  • - sal
  • - pimienta blanca

preparación

Preparación: Limpiar los pescados de piel y espinas. Con ayuda de un cuchillo afilado, picarlos finamente.

Mezclarlos con yemas de huevo y un chorrito de zumo de limón y sazonar con pimienta recién molida y unas gotas de jugo Maggi.

Añadir cebolla y alcaparras picadas finas. Formar 4 discos gruesos y dejar 30 minutos en el refrigerador.

Servir acompañado con unas hojas de lechuga .

consejo nutricional

Una sabrosa manera de preparar el pescado con poca grasa y con todo el sabor. Un plato muy saludable, rico en proteínas de alto valor biológico y con grasas omega 3, con probados beneficios para la salud cardiovascular.

consejo culinario

Puede no mezclarse las yemas con los pescados y poner una en cada plato.

raciones y nutrición

información nutricional

120 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 6%
  • 2 gr.
  • 8 Kcal
  •  
  • grasas
  • 30%
  • 4 gr.
  • 36 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 64%
  • 19 gr.
  • 76 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares1,00 gr.

Fibra1,00 gr.

Grasas Saturadas1,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados