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rollitos de verdura - Spice rolls

Imagen de rollitos de verdura - Spice rolls Patatas
  • Fácil
  • 15 min
  • 2-4

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 115 g (1 bolsa) de Puré Patatas MAGGI
  • - un chorrito de Leche evaporada IDEAL (unos 100 ml)
  • - Jugo MAGGI
  • - 80 g de jamón cocido
  • - 250 ml de leche
  • - 100 g de queso rallado
  • - 200 g de zanahoria
  • - 100 g de calabacín
  • - 180 g de pimiento rojo
  • - 200 g de cebolla
  • - aceite
  • - sal
  • - curry

preparación

  • Preparar el puré de patatas con la leche, el agua y una cucharadita de sal; tal como se indica en las instrucciones del embalaje. Añadir una cucharadita de curry y mézclalo bien.
  • Cortar todas las verduras en bastoncitos y rehógalas en una sartén grande con poco de aceite; durante unos minutos más y sazónalo con unas gotas de Jugo Maggi.
  • Extender una capa de puré de patatas sobre cada loncha de jamón, encima repartir las verduras y enróllalas.
  • Colocar los rollitos en una bandeja de horno, repartir un chorrito de Leche evaporada por encima y espolvorearlos con el queso rallado. Gratínalos a horno fuerte unos minutos.

consejo nutricional

Un plato muy nutritivo, equilibrado y completo y fuente de fibra. El puré de patatas es un alimento apto para todas las edades. La combinación de patata, leche y mantequilla enriquece el valor nutricional de la receta.

consejo culinario

Añadir algún fruto seco como avellanas o nueves, a la mezcla.

raciones y nutrición

información nutricional

549 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 42%
  • 58 gr.
  • 232 Kcal
  •  
  • grasas
  • 40%
  • 25 gr.
  • 225 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 18%
  • 23 gr.
  • 92 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares16,00 gr.

Fibra8,00 gr.

Grasas Saturadas11,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados