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Tagliatelle con verduras y salsa de tomate

Imagen de Tagliatelle con verduras y salsa de tomate Pastas
  • Fácil
  • 20 min
  • 2-4

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 250 g de tagliatelle
  • - 400 g de Salsa Napolitana
  • - 2 dientes ajo
  • - 12 g (3 filetes) de anchoa en aceite
  • - 400 g de calabacín
  • - 200 g de cebollas tiernas
  • - 200 g de zanahoria
  • - 2 cucharadas aceite oliva

preparación

  • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, según las instrucciones del envase. Escurrir.
  • Freír en una sartén ajo laminado, una vez dorado añadir anchoas cortadas, cuando estén deshechas retirar del fuego y mezclarlo con la salsa de tomate.
  • Cortar calabacín y zanahoria a tiras largas y cebolla a rodajas finas.
  • Verter la salsa de tomate con ajo y anchoas por encima de las verduras y cocinar en microondas tapadas 6 min.
  • Juntar la pasta con las verduras y salpimentar si es preciso.

consejo nutricional

Una atractiva receta de pasta, fuente excelente de hidratos de carbono complejos, que proporcionan una liberación de energía sostenida. Los vegetales aportan fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.

consejo culinario

Freír una guindilla con el ajo, para darle un toque picante a la salsa.

raciones y nutrición

información nutricional

337 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 59%
  • 50 gr.
  • 200 Kcal
  •  
  • grasas
  • 26%
  • 10 gr.
  • 90 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 15%
  • 12 gr.
  • 48 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares15,00 gr.

Fibra6,00 gr.

Grasas Saturadas2,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados