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Lentejas con verduras

Imagen de Lentejas con verduras Legumbres y Potajes
  • Fácil
  • 10 min
  • 1-2

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 lata de Lentejas con verduras LITORAL
Prepara esta receta a la manera tradicional

preparación

  • Al baño maría: Abrir la lata y ponerla al baño maría durante 15 minutos.
  • Al fuego: Verter el contenido de la lata en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos.
  • Al microondas: Verter el contenido de la lata en un recipiente no metálico y calentarlo, tapado, de 3 a 5 minutos, en función de la potencia.

consejo nutricional

Las legumbres y las verduras son ingredientes básicos de la dieta mediterránea. Con este plato podrás disfrutar de una deliciosa receta de lentejas pardinas con sabrosas verduras, cocinadas con aceite de oliva y al punto de sal. Una receta 100% vegetal y baja en grasa.

consejo culinario

Completar esta comida con una ensalada y una pieza de fruta.

raciones y nutrición

información nutricional

200 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 40%
  • 20 gr.
  • 80 Kcal
  •  
  • grasas
  • 36%
  • 8 gr.
  • 72 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 24%
  • 9 gr.
  • 36 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares4,00 gr.

Fibra5,00 gr.

Grasas Saturadas1,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados